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Giovedì, 25 Aprile 2024
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Arriva la Guida Emilia-Romagna a Tavola 2022: Parma è presente con 'I due platani'

A vincere “La Miglior Carta delle Bollicine” è Marco Dallabona del ristorante “Stella d’Oro" di Soragna, premiato da Canevel

Il 2021 sarà ricordato come l’anno della ripartenza, dopo il blocco forzato imposto dalla pandemia. I ristoratori dell’Emilia-Romagna sono riemersi dall’oscurità del 2020 dimostrando un’incredibile capacità di cambiare e resistere alle difficoltà, e, nell’anno in cui hanno finalmente potuto riaprire le loro porte, hanno riaccolto i loro clienti con ottimismo. La loro passione e lo slancio alla ripresa sono testimoniate dalla Guida Emilia-Romagna a Tavola, edita da Post Editori. Nella Guida, c'è anche un po' di Parma: a vincere “La Cucina che onora il Territorio” è Gianpietro Stancari del ristorante "Ai Due Platani", premiato da Tommaso Simili, area comunicazione corporate, relazioni esterne e CSR Granarolo.  A vincere “La Miglior Carta delle Bollicine” è Marco Dallabona del ristorante “Stella d’Oro" di Soragna, premiato da Canevel

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