Pesce sublime al ristorante trattoria "Al Castello"
All’interno di un casa situata proprio a ridosso del muro di protezione del fossato del maestoso castello merlato di Montechiarugolo, si trova l’elegante e raffinato ristorante trattoria “Al Castello”. Il locale è composto da 4 deliziose sale, una diversa dall’altra, tutte arredate con gusto tra soffitti ad archi, credenze antiche e luci calde. Specialità indiscussa, il pesce, sempre preparato e presentato con ricercatezza e creatività. Tra i piatti più noti e amati dai commensali, gnocchetti con capesante e vongole, la dorata di calamari e gamberi, le crudite' con ostriche, tartare di ombrina e tonno e la tagliata di tonno con verdure e sesamo. Prelibati anche i dolci come il cannolo alla crema di mascarpone, la piramide ai tre cioccolati e il tortino di cioccolato fondente su letto di crema inglese. Il prezzo, un po’ alto ma appropriato, si aggira intorno ai 50/60 euro a persona.