"Al Cavallino Bianco", il ristorante del buon ricordo
A Polesine, nel cuore della Pianura Padana, a ridosso dell’argine maestro, adagiato sul Po e con una splendida e suggestiva vista sul fiume, si trova il rinomato ristorante “Al Cavallino Bianco”. Il locale, elegante, raffinato e curato, è circondato dal verde e gode della cordialità, esperienza e professionalità della Famiglia Spigaroli che lo conduce ormai da quattro generazioni. Per chi ama gustare i piatti dell’antica tradizione come gli eccellenti salumi, i tortelli burro e salvia o la suprema di cappone alla Giuseppe Verdi e assaporare il delicato pesce di fiume in un’atmosfera senza tempo, circondata dal silenzio, questo è il posto giusto. La qualità delle materie prime è sempre impeccabili e rende ogni portata un ricordo indimenticabile. Caratteristico del ristorante e dei vari progetti portati avanti sempre con successo e passione da Spigaroli, serate con menu “a tema” come “Ocando ocando” o “Il porco in tavola”. Il prezzo che si aggira intorno ai 50/60 euro, non è certo tra i più abbordabili ma la qualità dei prodotti, la cortesia e la professionalità, l’eleganza e la cura e l’eccellente risultato finale, porta a dire che ne vale la pena.