Da "Aldo", come una cena in famiglia
Il Ristorante Trattoria “Aldo”, aperto fin dal 1965, è un ambiente piacevole, semplice ma colorato allo stesso tempo, con affreschi sul soffitto e quadri d'epoca che creano un'atmosfera accogliente ed intima, un luogo figlio della tradizione parmense dove c’è sempre posto e spazio per una risata e una battuta con la confidenza e l’armonia di una famiglia. La cucina è tipica parmense, che propone ricette locali ma anche paella alla valenciana e piatti insoliti. La pasta sfoglia , preparata rigorosamente a mano, garantisce la freschezza e la genuinità delle materie prime. Il ristorante dispone inoltre di una buona cantina vini, con selezione curata e varia delle etichette. Tra i piatti da non perdere, fagottini al tartufo e pappardelle al ragù d'anatra, tagliata di cavallo all'aceto balsamico e filetto di maiale con senape e arancia. Il tutto per un prezzo più che ragionevole che si aggira intorno ai 30 euro a persona.