"Cinco de Mayo", il gusto della tradizione messicana
A Gaiano di Collecchio, a pochi chilometri da Parma, si trova uno dei più rinomati e apprezzati ristoranti di cucina messicana, il “Cinco de Mayo”. Il locale, caratterizzato da colore e da un’ atmosfera misteriosa e coinvolgente, con salette ricche di particolari che richiamano la cultura tradizionale messicana, è nato nel tentativo di onorare la storia nazionale del Messico, cercando di rispettare nel modo più fedele possibile, la cucina del paese.
Il ristorante offre infatti un tipico menu messicano base dei famosi nachos, tacos e quesadillas. Tutto viene preparato in modo assolutamente tradizionale ma arricchito dalle caratteristiche della cucina texana, con la quale è sempre stato legato. Il cibo e di prima qualità e le porzioni sono sempre abbondanti così come è molto varia la proposta di vini, rhums, vodka, gin, tequila e drinks vari.
Il ristorante propone menu che possono essere apprezzati anche dai più piccoli che non amano troppo i cibi piccanti. Consigliato a tutti coloro che hanno voglia di una cena diversa ma ottima a prezzi non impossibili, in un’atmosfera accogliente e divertente.