La bomba e la vecchia de "La Milla"
Se cercate una piacevole trattoria familiare dove la cordialità e l'attenzione per il cliente sono una prerogativa dei titolari per far stare a proprio agio commensali e avventori, in un’atmosfera “casereccia” un po’ anni ’50, la trattoria “Da Milla” è il posto giusto. La cucina è basata su una rigorosa attenzione alla tradizione. Ad essere servite sempre paste fresche e cibi cucinati con semplicità e genuinità. E’ facile inoltre trovare piatti che altrove sono stati un po’ dimenticati come la vecchia, la bomba di riso o lo stracotto di asinino. Ottima anche la torta fritta, squisiti i salumi e ineccepibili i tradizionali bolliti. In base alla stagione, la cucina propone anche straordinari funghi porcini e tartufo. A completare il quadro, una buona e ricca cantina. Il prezzo è più che onesto e si aggira intorno ai 30 euro, anche perché l’abbondanza delle portate è sempre caratteristica di questa indimenticata trattoria.