"I Tri Siochett", l'antica osteria parmigiana
Il ristorante trattoria “I Tri Siochett”, da più di tre lustri ormai, è diventato punto di incontro per chi ama la buona cucina tradizionale emiliana parmigiana. Alla base di tutto, la qualità dei prodotti preparati e serviti come come si possono trovare solo sulle tavole della propria casa. Nulla è lasciato al caso e tutto è rigorosamente genuino. Il locale, una vecchia osteria caratterizzata da calore, accoglienza e piacevolezza dello stare insieme, si trova nella deliziosa campagna parmense, non lontana dal centro città.Tra le specialità offerte dalla cucina, i salumi, la torta fritta, la pasta fatta in casa, i tortelli ripieni, i ravioli, gli aniolotti in brodo di cappone, gli arrosti, lo stracotto di cavallo e i dolci fatti in casa. Oltre ai piatti classici, anche idee più particolari e creative come gli gnocchi di patate con gorgonzola e porri o la teglia di patate, radicchio trevigiano e brie. Ce n‘è per tutti i gusti e per tutti i palati. I prezzi si aggirano intorno ai 25/30 euro a testa.