"La Cucina di Roberto", il tipico per tutti
Per chi ama davvero la buona cucina, il ristorante “La Cucina di Roberto” di Roberto Pongolini, già noto per il ristorante “La Cantinetta”, è davvero un “must”, un vero laboratorio del gusto e dei sapori. Il locale si presenta informale ma curato. La cucina, dedicata ai menù di terra, ruota tutta attorno ai piatti della tradizione come salumi selezionati e stagionati nelle cantine del ristorante, tortelli di erbetta, alle patate e funghi, stracotto di asinina. Piatti innovativi come la ricotta maturata, l’uovo in doppio servizio, e il maialino con pop corn di cotenna. Tutte le materie prime sono accuratamente selezionate, freschissime e di alta qualità. La gestione è giovane e attenta, sempre a disposizione dei propri commensali. Disponibili inoltre due carte dei vini: la prima, con proposte italiane e straniere e una lista molto ricca di birre artigianali italiane, qualche belga e tedesca. La seconda carta invece è molto ricca e complessa, con grandi proposte di bianchi e rossi italiani e stranieri e un’invidiabile selezione di distillati. Il prezzo si aggira intorno ai 40/45 euro a persona.