Al "Leon d'Oro" è come mangiare a casa la domenica..
Molto apprezzato dai buongustai parmigiani e non solo, per la persistenza dei sapori tradizionali e la genuinità delle materie prime, il ristorante “Leon d’Oro” viene considerato un luogo d’altri tempi dove mangiare come a casa la domenica. Il locale, che ricorda molto i canoni di eleganza di un’ osteria degli anni ’60, semplice ma raffinata, con alle pareti stampe e quadri d’epoca di verdiana memoria, è noto per la qualità indiscussa dei piatti proposti, fedeli nella riproduzione dei metodi di preparazione dei prodotti, tutti selezionati accuratamente all’origine. Il menu tipicamente tradizionale, ha di caratteristico che i salumi, così come i bolliti, gli arrosti e i dolci, vengono presentati e serviti al carrello. Ottimi i tortelli, sia di zucca che di castagne. Di riguardo anche la proposta di vini, esposti e selezionabili dalla carta. Un pasto completo, squisito e da ricordare, si aggira intorno ai 35/40 euro a persona.