"Mulino di Casa Sforza", tra fascino e memoria
Se state cercando il posto giusto per una cena speciale o un’occasione romantica, dove un’ottima cucina sia incorniciata da fascino e intimità, il ristorante “Mulino di Casa Sforza” è il luogo ideale. Il locale, elegante e raffinato e suddiviso in quattro salette ognuna delle quali ha peculiarità diverse, consiste in un vecchio mulino ristrutturato con ruota a vista in movimento che risale al lontano 1411. Qui, in questo ambiente pieno di fascino e di memoria è possibile gustare una cucina dove tradizione e innovazione si coniugano in modo ideale. Tra le specialità della tradizione, tortino di parmigiano reggiano con pere caramellate all'aceto balsamico, tortelli d'erbetta, anolini in brodo e i vari salumi parmigiani (prosciutto crudo di Parma stagionato 36 mesi). Ottime anche le proposte alla griglia o di pesce come la schiacciata di patate mantecata con olive taggiasche e baccalà o il filetto di branzino con pomodori caramellati. Il costo, sul quale oltre che la qualità delle portate, influisce anche l’eleganza e la cura dell’ambiente è abbastanza elevato e si aggira sui 50 euro a persona.