Il buon vino e la tradizione dell' "Osteria Dei Mascalzoni"
L’”Osteria dei Mascalzoni”, meta obbligatoria per coloro che vogliono accostare un buon bicchiere di vino ad un piatto semplice e genuino, si trova proprio nel cuore del centro storico della città. Il locale è frutto di una sapiente ristrutturazione, che ne ha esaltato l'originalità ed il carattere rustico ed accogliente. La cucina proposta è tradizionale ma creativa con un menù originale senza eccedere. Sempre ottima la qualità delle materie prime impiegate, con salumi selezionati, squisite carni irlandesi e alcune proposte a base di pesce. I prodotti tipici, sono sempre imbanditi e mischiati in modo personale e creativo: cappelletti, risotto al radicchio e salsiccia, tortelli di spalla cotta, gnocchi di zucca e taleggio, filetto alla vecchia parma con mosto d'uva e l'immancabile spalla cotta di produzione propria con l'antico metodo di San Secondo. La carta dei vini offre inoltre un ottima selezione di etichette. Il prezzo si aggira intorno ai 25/30 euro a persona.