Tradizione e innovazione, connubio vincente al "Parmigianino"
All’interno dell’ albergo “Grand Hotel De La Ville”, si trova l’elegante e raffinato ristorante "Parmigianino", un luogo dove tradizione ed innovazione si sposano alla perfezione. Oltre alla cucina classica infatti si possono gustare anche proposte di alta cucina nazionale e internazionale per soddisfare le esigenze più disparate. Ideale per cene di lavoro, informali o dopo-teatro, banchetti di gala o ricevimenti nuziali il ristorante dispone anche di un servizio all’aperto nella bella stagione presso i dehors o la terrazza panoramica. Tra i piatti della tradizione parmigiana, le delizie di Parma, melanzane alla parmigiana, tortelli di erbetta, anolini al brodo di cappone e rosa di Parma con spinaci al burro. Ottima anche la terrina di pesce con broccoli, le tagliatelle all'aragosta e verdurine e rosa di salmone su spinaci alla tapenade di olive nere. Il prezzo si aggira intorno ai 40/45 euro a persona