Profumo di mare al "Piccolo Principe"
Perfetto per una cena romantica o tranquilla per pochi intimi, ma adatto anche per chi vuole stare in compagnia, il ristorante “Piccolo Principe”, caratterizzato da una ricerca attenta, accurata e rigorosa della qualità delle materie prime, propone, oltre ai piatti tipici parmigiani un eccellente menu creativo e innovativo a base di pesce, per il quale è specializzato. Tra le prelibate proposte,curiose e stimolanti, insalata di scampi su nido di verza croccante e aceto di miele, scaloppa di foie gras e riduzione di Baileys, tagliolini al fumo con Halibut, arrabbiata agli scampi, amatriciana di gamberi e i crudi di mare. L’atmosfera è calda e accogliente e l’ambiente, curato anche nel dettaglio è elegante ma dallo stile moderno. Ottima anche la cantina, ben fornita e variegata. Il prezzo si aggira intorno ai 50 euro a testa ma ciò che viene proposto è di ottima e indubbia qualità, messo insieme con particolare attenzione ed anche con uno slancio non scontato, giocando con i vari gusti delle pietanze.