Al "Santa Croce", eleganza e gusto inconfondibili
Locale elegante, raffinato, curato nei dettagli e di classe, il ristorante “Santa Croce” si trova proprio di fronte di al Parco Ducale a fianco dell’ hotel Verdi. Reso eccellente anche dal servizio premuroso e attento che accoglie gli ospiti con un calice di prosecco e un cestino di ottime verdurine fritte e torta fritta, il menu spazia dalle proposte tradizionali ad alcune più innovative e a piatti di pesce. Dal culatello al flan caldo di ricotta e la millefoglie di verdure, agli anolini e tortelli, resi speciali da abbinamenti particolari come la marmellata di castagne o di mele cotogne. Eccellenti anche i tagliolini al tartufo, il ventaglio di faraona, il piccione alle erbe o la cima ripiena. Fantastici anche i piatti di pesce che con creatività, abilità e attenzione per la qualità, spaziano dagli strozzapreti all'astice, alla tagliata di branzino al pepe rosa su letto di valeriana e melograno, dal turbante di branzino con gamberone, ai medaglioni di cernia. Il ristorante è inoltre rinomato per i sublimi dolci, poesia per ogni palato, tra i quali il trionfo ai 3 cioccolati, la torta di mele con lo zabaione e lo scrigno di mousse. Il locale dispone inoltre di una deliziosa veranda per il periodo più caldo. Il conto, un pochino elevato, si aggira tra i 50 e i 60 euro a persona, ma il livello del locale e della cucina lo giustificano pienamente. Se per una sera siete disposti a spendere un po’ di più, non potete perderlo.