Un viaggio in Giappone al ristorante "Shibuya"
Se quello che cerchi è un viaggio alla scoperta del Giappone e della sua cucina, nella quale il cibo si mangia prima con gli occhi e poi con la bocca, standotene comodamente seduto a tavola nella tua città, il ristorante “Shibuya” è il modo migliore. Tra sushi, sashimi, maki, tempura, cucina cruda e cotta, questo locale interpreta e propone la cucina tradizionale giapponese, creando ricchi e variegati menù. Le proposte gastronomiche alternano piatti della tradizione più classica e piatti dagli accostamenti innovativi ed originali. Shibuya offre così l’occasione per sperimentare nuovi sapori, stuzzicanti per tutti i palati. Ogni portata però, sempre tra le più rinomate della cucina orientale, è arricchita del tocco personale dello chef che gli regala un po’ di inconfondibile personalità. Caratteristico del locale, elegante ed estremamente curato, una cucina ad isola dove il cuoco prepara i piatti “in pubblico”, rendendo tutto ancora più particolare ed originale. Il prezzo si aggira intorno ai 25 euro a testa ma è possibile mangiare bene con anche meno.