Un viaggio nella storia alla "Stella d' Oro"
La trattoria locanda “Stella D'Oro” ha lontane origini storiche, sin dal 1860 circa. Non si conosce l'origine del nome ma non c'è dubbio che oggi è cosi rinomata da meritarsi la Stella D'Oro anche di fatto. Caratterizzato dalla tradizione e dalla cultura di un tempo passato che suscita negli ospiti il ricordo di vivere una realtà d'altri tempi nel piacere di agiatezza e accoglienza di oggi, è un locale elegante, curato e di sicuro fascino. La cucina, oltre a proporre i piatti classici della nostra tradizione, è arricchita da fantasia, innovazione e creatività. Tra i piatti da provare, budino di porri con crema di parmigiano, guanciale all’aspro di pomodoro, terrina di foie gras d’oca al sauternes spolverata di pistacchi con mele ranette caramellate e mousse di parmigiano, sfoglie di pera, provolone e saba. Tutto contraddistinto dalla puntigliosità nella scelta delle materie prime, quali salumi di ampie stagionature, carni e i prodotti dell'orto che, unita alla saggia maestria nella scelta dei vini, rende questo posto indiscutibilmente unico e meta di visita. Il prezzo si aggira intorno ai 40 euro a persona. Disponibili anche 15 camera per un soggiorno di tutto piacere.