Le terre del Pò e il ristorante "Stendhal"
Il ristorante locanda “Stendhal”, crocevia storico delle tradizioni enogastronomiche delle terre tra Parma, Mantova e Cremona, esiste da quasi 60 anni ed è un locale che merita davvero di essere provato e conosciuto. L’ambiente è in stile tradizionale, sobrio ma confortevole e di buon gusto. La cucina, tradizionale della “bassa” caratterizzata dalla ricerca e riscoperta dei sapori antichi, si amalgama perfettamente con un’ eccezionale offerta di pesce, di mare e di fiume, sapientemente lavorato fresco. Questo rimane comunque senza dubbio il luogo dove si celebra il “rito culturale” del carrello dei bolliti, del savarin di riso, degli anolini in brodo di cappone, del culatello e degli altri salumi di queste terre, dei tortelli di zucca, d’erbetta e di patate. Ottima anche la carta dei vini, che propone una selezione mirata che spazia su oltre 300 etichette, in abbinamento alla cucina: una panoramica sui vini locali ed una ricerca accurata sui più significativi vini italiani.Il prezzo si aggira intorno ai 40 euro a persona. Il ristorante essendo anche locanda, dispone di 10 camere create da un design inusuale e contemporaneo di sicuro pregio.