Il "Vecchio Mulino", nel rispetto delle tradizioni contadine
Se cercate un ristorante il cui marchio di fabbrica sia il contatto con la natura incontaminata, tra pinete laghi e castelli che contornano la paesaggistica dell'Appennino tosco-emiliano, dove la gastronomia è ancora fatta di quei prodotti locali amati dai nostri nonni mugnai e carrettieri, quali il parmigiano reggiano, il prosciutto di Langhirano, salumi nostrani, vini come Malvasia e Gotturnio e dove tutto nasce con lo spirito di riscoprire e mantenere le tradizioni genuine contadine, l' Osteria locanda “Vecchio Mulino” fa al caso vostro. Il locale, contraddistinto da un’atmosfera di vero calore familiare, propone una cucina ricca e sfiziosa. Tra i piatti, le polentine abbrustolite con lardo e gorgonzola o con crema di tartufo, tortelli d'erbetta, zucca e patate, grigliate miste di carne, ganassini brasati e galletti amburghesi. Il tutto spesso accompagnato da lambrusco e malvasia della casa ma non solo. Il prezzo si aggira intorno ai 30 euro a persona. Per finire, entrando in pieno relax, la locanda dispone di antichi granai che diventano calorose camere matrimoniali dotate di entrata riservata.