Mangiare carne a Parma: ecco i ristoranti
Oltre ai classici, vi forniamo qualche informazione utile dove mangiare carne
I migliori ristorante di carne a Parma? Abbiamo selezionato una rapida guida per aiutarvi nelle scelte.
ParmaRotta
Situato nel punto in cui abitualmente il torrente Parma rompeva gli argini allagando la zona circostante (da qui il nome del locale), dal 1984 il Parma Rotta si è distinto, unico in tutta la Provincia, per l’utilizzo della tecnica di cottura più antica al mondo: a fuoco di legna. Da allora, gli aromi del castagno, del carpano e del faggio, legnami tipici dell’Appennino Parmense, unitamente al sale rosa cristallino dell’Himalaya, impreziosiscono le nostre carni esaltandone al meglio il vero sapore.
Romani
Una tradizione che nel tempo è stata affiancata anche da piatti innovativi, frutto di una continua ricerca sia nelle esperienze gastronomiche appartenenti alla tradizione di altre realtà culinarie italiane ed estere, sia nella ricerca sulle materie prime.
Meat&Co
Meat&co nasce nel 2016, da un gruppo di amici che da sempre condividono la passione per il mondo della ristorazione e del beverage. Così un giorno, dopo tante tentazioni, ci siamo decisi a creare qualcosa che ci rispecchiasse e che potesse portare un valore aggiunto al nostro paese. La collaborazione con la Macelleria del Moro, noto per la sua carne sopraffina, la cura nella selezione del menù e nella proposta dei vini, gli aperitivi, la cocktaileria e gli eventi. Ecco la nostra storia ed ecco il nostro sogno che si realizza.
Ritual
Tex Mex, carne alla griglia e tanto altro.