Martedì, 23 Aprile 2024

Atalanta-Parma 2-1, le pagelle: male Zaccardo e Lucarelli, Amauri top

I due difensori poco attenti, soprattutto, in occasione dei due gol bergamaschi. L'attaccante italo-brasiliano attacca e difende. Bene anche Sansone che va vicino al gol del 2-2

Ecco le pagelle di Atalanta-Parma 2-1. Dopo tre minuti i bergamaschi passano in vantaggio con un colpo di testa di Denis, bravo a far suo l'assist di Schelotto. Raddoppio firmato da Peluso che recupera una palla respinta da Mirante su conclusione, ancora, di Denis. Sul finire del primo tempo è Amauri a tenere vive le speranze del Parma firmando il gol dell'1-2 di testa

ATALANYA2-2ATALANTA 4-4-1-1: 47Consigli 6, 6Bellini 6,5 (dal 38' s.t 32Ferri s.v), 3Lucchini 6, 5Manfredini 6, 13Peluso 6,5, 7Schelotto 6,5, 8Radovanovic 6 (dal 28' s.t 44Cazzola s.v),  21Cigarini 6, 10Bonaventura 6, 11Moralez 6 (dal 14' s.t 91De Luca 5,5), 19Denis 7. A disp: 16Polito, 78Frezzolini, 32Ferri, 77Raimondi, 28Brivio, 8Radavanovic, 23Scozzarella, 17Carmona, 79Ferreira Pinto, 25Matheu,  99Parra. All. Colantuono

fcparma-12PARMA 3-5-2: 83Mirante 6 (dall'8's.t 1Pavarini 6), 5Zaccardo 5,5 (dal 22' s.t 9Belfodil 5,5), 29Paletta 5,5, 6Lucarelli 5, 7Biabiany 5,5, 20Acquah 6, 32Marchionni 5,5, 16Parolo 6, 18Gobbi 6, 11Amauri 6,5, 21Sansone 6,5.  A disp: 28Benalouane, 39Fideleff, 77Ninis, 4Morrone, 19Musacci, 17Palladino, 88Pabon.  All. Donadoni

TOP-14TOP E FLOP TODAY2-2-15

I TOP

sansone-5 Sansone 6,5 - Altra gara sopra le righe per lui, gli è mancato solo il gol. Si intende bene con Amauri e cerca, in più, occasioni la conclusione come a metà secondo tempo dove si divora il gol del pareggio.

Amauri1-3

Amauri 6,5 - Riscatta a pieni voti la gara contro la Lazio: lotta sia in attacco che in difesa, bravo ad aiutare in suoi in fase di copertura. Torna al gol, di testa, siglando l'1-2 che fa sperare il Parma

I FLOP

Zaccardo-4

Zaccardo 5,5 - Poco preciso per tutta la gara fino alla sostituzione. Sbaglia l’anticipo su Denis permettendogli il gol di testa dell’1-0 e, insieme, a Lucarelli va spesso in difficoltà in occasione degli attacchi dell’Atalanta.

A.Lucarelli-2 A.Lucarelli 5 - Poco preciso in occasione del secondo gol dell’Atalanta messo a segno da Peluso. Si fa superare spesso dagli avversari. Insieme a Zaccardo fa ballare la difesa del Parma.