Cagliari-Parma 0-1, le pagelle: Mirante attento, Rosi decisivo. Valdes rimandato

Il portiere crociato salva tre volte il risultato. Il cileno e Galloppa poco presenti nel gioco. L'ex giallorosso decide la gara con il gol che vale il 10° posto

Ecco le pagelle di Cagliari-Parma 0-1. Il vantaggio dei crociati porta la firma di Rosi che corregge in rete un colpo di testa di Amauri.

cagliari-2CAGLIARI 4-3-1-2 1Agazzi 5,5, 24Perico 5,5, 15Rossettini 6, 3Ariaudo 6, 29Murru 6, 21Dessena 6 (dal 25' st 16Eriksson 5,5), 5Conti 5,5, 4Nainggollan 5, 19Thiago Ribeiro 6,5, 9Nenè 5,5 (dal 17' st 27Sau), 23Ibarbo 6. A disp: 25Avramov, 8Avelar, 16Eriksen, 20Ekdal, 7Cossu,
All. Pulga

logoparma-11PARMA 4-3-3 83Mirante 6,5, 87Rosi 6,5, 29Paletta 6, 31Coda 6, 18Gobbi 5,5, 8Galloppa 5 (dall'11' st 32Marchionni 6), 10Valdes 5 (dal 22' st 2Ampuero s.v), 16Parolo 6, 7Biabiany 5,5, 11Amauri 6, 9Belfodil 5,5 (dal 33' st 17Palladino s.v).
A disp: 1Pavarini, 13Santacroce, 28Benalouane, 4Morrone,  77Ninis, 14Strasser, 19Boniperti
All. Donadoni

TOP-33I TOP E FLOP TODAY2-3-6

I TOP

mirante-8Mirante 6,5 - Il migliore tra i crociati: salva in due occasioni nel primo tempo su Thiago Ribeiro e si ripete nella ripresa su Eriksson.

rosi-2-5Rosi 6,5 - Entra di diritto nei top grazie al suo gol che decide la gara. Nel primo tempo non brilla ma a pochi minuti dalla fine si trova nel posto giusto al momento giusto ribadendo in rete il colpo di testa di Amauri

I FLOP

Galloppa-3-4Galloppa 5 - Donadoni lo schiera titolare per la prima volta dopo il lungo infortunio ma sembra ancora lontano dalla forma migliore e dal ritmo partita. Poco presente nel gioco crociato.

Valdes.-7Valdes 5 - Altra prova incolore per lui: come Galloppa si vede poco e non va mai alla conclusione. Dovrebbe innescare l'inserimento degli attaccanti, cosa che non fa e i gol scarseggiano.