Giovedì, 25 Aprile 2024

Alsenese - Futura Fornovo Medesano 1 - 0 | Al 90' un errore di Bertolazzi regala la vittoria ai piacentini

Buona partita del Fornovo che cade contro la capolista dopo aver retto per 90'

Sconfitta che non rispecchia quanto visto in campo per il Fornovo Medesano che a subito una rete in casa dell’Alsenese, ora capolista solitaria. Match equilibrato e giocato ad armi pari tra le due squadre, deciso da alcuni episodi. Al 25’ primo brivido per i parmensi quando Cazzato atterra Panzetti in area ed è rigore: lo stesso numero 11 piacentino va a calciare, ma Bertolazzi para tenendo in partita i suoi. Alla mezzora della ripresa il Fornovo Medesano parte in contropiede e Bonini ferma Donelli lanciato come ultimo uomo verso la porta; il pallone entra in rete, ma solo dopo il fischio dell’arbitro che concede la punizione agli ospiti ed estrae il rosso per Bonini. Nonostante l’inferiorità numerica i padroni di casa continuano a crederci e al 90’ è fatale un errore di Bertolazzi, fino a quel momento migliore in campo: il portiere ospite lascia un pallone sul fallo laterale invece di spazzarlo in tribuna e i piacentini ne approfittano recuperando la sfera e andando al tiro dalla trequarti a porta sguarnita con Gambazza che decide il risultato finale.