Alsenese - Langhiranese 1 - 3 | Obiettivo centrato per i grigiorossi: si giocheranno i play out

Spareggio conquistato dalla Langhiranese che andrà ad affrontare il Vigolo Marchese

Conquista i play out la Langhiranese che riesce a vincere contro l’Alsenese e si porta a soli tre punti dal Vigolo Marchese con sui si disputerà l’unico play out del Girone A di Promozione. I grigiorossi ci provano subito al 5’ con Mazzera che conquista una punizione dal limite e va lui stesso a calciarla, ma Pancini para. Continuano a macinare occasioni gli ospiti che sfiorano più volte il vantaggio con Drebli e Mazzera, ma nel finale di primo tempo sono i padroni di casa a passare in vantaggio al 43’ con Panzetti che in pallonetto batte Bonati alla prima occasione. I grigiorossi non si abbattono e nella ripresa trovano presto il pareggio quando Sutera, appena entrato, dal limite la mette in rete al 56’. Al 65’ ribalta il risultato Sutera che viene ben servito da Mazzera e al 77’ arriva anche il tris firmato da Aracri che recupera una palla in area e lesto la mette in rete.