Alsenese - Viarolese 1 - 0 | Gli azzurro-granata rimangono in fondo alla classifica

Ancora una sconfitta per la Viarolese che perde in casa dell'Alsenese subendo un gol negli ultimi minuti

Ancora una sconfitta per la Viarolese che non riesce a lasciare l’ultimo posto in classifica con un solo punto in otto partite. Il match in casa dell’Alsenese non porta punti alla squadra parmense che riesce a resistere per tutto il primo tempo contro una squadra che ha ambizioni di promozione e anche nella ripresa sembrano mettersi bene le cose per riuscire ad agguantare un pareggio importantissimo. Ad avere tante occasini sono i padroni di casa che sprecano tanto e vanno speeso vicino al vantaggio. Dopo un’ora di gioco le reti però sono ancora inviolate, ma all’83’, quando ormai sembrava deciso l’incontro, è arrivato il gol di Cerati che ha deciso il match in favore dell’Alsenese. I parmensi avranno l’occasione per rifarsi domenica prossima nel derby in casa del Fornovo Medesano.