Athletic Carpi - Borgo San Donnino 2 - 1 | I Biancazzurri si fanno rimontare nella ripresa

Seconda sconfitta stagionale per i borghigiani che passano in vantaggio ad inizio partita, poi lasciano dominare il Carpi

Esce sconfitto dal 'Cabassi' il Borgo San Donnino che passa in vantaggio al 15', poi nella ripresa subisce due reti. A passare in vantaggio dopo un quarto d’ora di gioco sono gli ospiti con Vecchi che, due minuti dopo aver servito un bel pallone a Rossi il cui tiro viene bloccato sulla linea di porta, riesce in un’azione personale che lo porta al tiro dai venti metrici sinistro a incrociare e Ferretti non può arrivare sul pallone. Reagisce subito il Carpi che già nel primo tempo crea due nitide occasioni da gol: la prima con Lordkipanidze che calcia bene ma trova un compagno di squadra a sbarrargli la strada e la seconda con Walker che di testa, da distanza ravvicinata, impegna Frattini sugli sviluppi di una punizione. Negli spogliatoi si va sullo 0-1, ma quando si rientra in campo i biancorossi continuano a spingere e al 55’ arriva il pareggio: Bolis va a calciare una punizione dal limite e trova una traiettoria imprendibile per Frattini. L’Athletic Carpi non si accontenta e al 79’ riesce a ribaltare il risultato quando Serrotti ruba un pallone in area a Soregaroli e lesto lo calcia in rete sul secondo palo, lasciando Frattini immobile.