Baiso Secchia - Terme Monticelli 2 - 2 | I biancocelesti conquistano la salvezza

Trova la salvezza matematica in anticipo il Terme Monticelli che pareggia contro il Baiso Secchia

Arriva la salvezza per il Terme Monticelli che pareggia in casa del Baiso Secchia ed esce dalla lotta per evitare i play out. L'obiettivo stagionale è arrivato al termine di una grande rimonta con una giornata di anticipo.

In terra reggiana questo pomeriggio il match è rimasto in equilibrio per tutto il primo tempo, terminato a reti inviolate, poi nella ripresa i biancocelesti sono passati in vantaggio di due reti e si sono poi fatti recuperare nel giro di pochi minuti. Al 47’ è stato Orlandi a sbloccare il risultato, poi al 57’ Bedogni ha siglato il raddoppio. Al 61’ però Bonicelli ha accorciato le distanze e al 63’ è arrivato il pareggio dei padroni di casa firmato da dallo stesso Bonicelli su rigore.