Bobbiese - Futura Fornovo Medesano 1 - 0 | Meglio i parmensi nel primo tempo, poi esce la squadra piacentina

Giocano un tempo a testa le due squadre, con i piacentini più fortunati nel trovare la rete della vittoria

E’ molto combattuta e giocata a viso aperto da entrambe le squadre la partita tra Bobbiese e Fornovo Medesano. Nel primo tempo giocano meglio i parmensi che creano più occasioni e sfiorano la rete con Capocasa al 30’ e con Bernardini al 38’. Nella ripresa però il Fornovo accusa un po’ di stanchezza e cala i ritmi, lasciando più spazio ai padroni di casa che al 77’ trovano il vantaggio approfittando un momento di confusione in area con Franchi che calcia fa sgusciare il pallone rasoterra tra le gambe di compagni e avversari fino a farla entrare in rete alla sinistra di Bertolazzi. Il Medesano non riesce a trovare la reazione e il risultato finale è 1-0 in favore dei piacentini.