Venerdì, 19 Aprile 2024

Bobbiese - Terme Monticelli 1 - 2 | Vittoria in rimonta nel finale per i biancocelesti

Dopo lo 0-0 del primo tempo, passa in vantaggio la squadra di casa, ma nel finale il Terme Monticelli mette la freccia con Vecchiattini

Vittoria del Terme Monticelli in casa della Bobbiese, tre punti d’oro che permettono ai biancocelesti di entrare in zona play off. Il primo tempo è stato molto equilibrato ed è terminato a reti inviolate. Nella ripresa a passare in vantaggio sono stati i padroni di casa con la rete di Guglielmetti al 49’. Sembrava ormai fatta per i piacentini, poi all’80’ è arrivato il pareggio da parte degli ospiti con Vecchiattini che due minuti più tardi ha messo a segno una doppietta personale regalando i tre punti ai suoi.