Borgo San Donnino - Piccardo Traversetolo 2 - 0 | Biancazzurri a pieni punti dopo il derby

Doppietta di Alfieri nel primo tempo, poi nella ripresa i gialloneri rimangono in dieci nel loro momento migliore

Ancora una vittoria per il Borgo San Donnino, che dopo le dodici reti segnate nelle prime due giornate, piega anche la Piccardo Traversetolo nel bel derby di giornata. L’incontro è stato deciso nel primo tempo, quando i padroni di casa hanno cominciato dominando e trovando il vantaggio al 20’ dopo vari tentativi con Alfieri che risolve una mischia nell’area piccola e, da due passi, beffa Broccoli realizzando l’uno a zero.

Dopo sette minuti arriva il raddoppio che vale la doppietta personale per il giocare biancazzurro: Rossi serve il compagno che si fa trovare in area e la mette ancora alle spalle di Broccoli. Nella ripresa arriva la reazione della Piccardo che cerca di farsi vedere per accorciare le distanze e colpisce subito un palo dal limite con Mangiarotti; lo stesso giocatore poi due minuti più tardi commette un fallo da rosso diretto su Setti e deve lasciare il campo, con i gialloneri in difficoltà sotto di due reti e in inferiorità numerica. Nel finale il Borgo San Donnino cerca il tris più di quanto la Piccardo non provi a recuperare, ma il finale rimane 2-0.