Martedì, 23 Aprile 2024

Brescello - Felino 2 - 3 | Vittoria in rimonta per i rossoblù

Dopo essere andati sotto 2-0 i ragazzi di Apolloni hanno reagito fino a trovare la vittoria al 93'

Comincia con una bella vittoria su un campo difficile il campionato del Felino che si è imposto per 3-2 in casa del Brescello. A passare in vantaggio sono stati i reggiani con Gargiulo al 33’ e il primo tempo si è chiuso sull’1-0. Nella ripresa i padroni di casa hanno raddoppiato al 58’ ancora con Gargiulo che ha trovato così una bella doppietta personale, ma la reazione dei rossoblù è stata devastante e al 63’ Martinez ha accorciato le distanze, poi la squadra di Apolloni ha continuato a macinare gioco alla ricerca del pareggio che è arrivato solo all’87’ con Kulluri e la costanza è stata premiata al 93’ quando ancora Martinez ha punito il Brescello ribaltando il risultato.