Brescello Il Cervo 3 - 0 | I reggiani si impongono ed eliminano Il Cervo

Sembra partire bene Il Cervo che deve poi lasciare la qualificazione al Brescello che vince per 3-0

Buona partenza per Il Cervo che colpisce subito un palo con Mazzara, poi deve arrendersi lasciando la Coppa Italia già al primo turno. Contro il Brescello finisce 3-0 per i padroni di casa che sbloccano il risultato al 25’ con Fanti che, al volo, mette la palla alle spalle di un incolpevole portiere. Nel primo tempo non succede più nulla e la partita rimane aperta. Nella ripresa poi i reggiani raddoppiano dopo pochi minuti e al 55’ Orlando riesce a saltare il portiere e a mettere il pallone in rete. A chiudere la pratica è poi De Padova all’80’ di sinistro. Il Cervo deve così salutare la Coppa Italia ‘Maurizio Minetti’ al termine del primo turno.