Carignano - Gotico Garibaldina 0 - 2 | Stop dei giallorossi, la vetta si allontana

Dopo una serie di belle vittoria il Carignano torna alla sconfitta tra le mura amiche per mano della Gotico Garibaldina

Battuta d’arresto per il Carignano che fa un passo indietro nella lotta per la vittoria del campionato e rimane a sette punti dal Castellana Fontana, primo in classifica, quando mancano sei giornate alla fine. I giallorossi giocano un buon primo tempo contro il Gotico Garibaldina, impegnato nella lotta per la salvezza diretta, ma si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa la gara sembra ancora destinata a terminare a reti inviolate, ma al 72’ viene decretato un calcio di rigore in favore degli ospiti che trasformano con Zanaboni. La partita rimane comunque aperta fino al termine quando poi Troiano trova il raddoppio al 95’.