Mercoledì, 24 Aprile 2024

Carignano - Il Cervo 2 - 1 | Ospiti in vantaggio commettono troppi errori nella ripresa

Il Cervo passa in vantaggio al 5', poi nella ripresa commette due errori fatali

Partita combattuta tra Carignano e Il Cervo che è partito meglio sbloccando il risultato al 5’ con Mercadanti che ha coronato una bella azione sulla fascia. I padroni di casa hanno trovato subito la reazione e hanno conquistato un rigore che ha tirato Ferretti sbagliando. Il Carignano ha continuato ad attaccare lasciando agli avversari la possibilità di provare a colpire in contropiede. Il primo tempo si è concluso con il vantaggio del Cervo.

Nella ripresa due errori difensivi degli ospiti hanno regalato ai padroni id casa la vittoria. Un errato disimpegno al 50’ ha messo la palla sui piedi di Montali che ha tirato in porta a colpo sicuro. Al 75’ poi su cross Montali, lasciato libero in area da solo, ha colpito da distanza ravvicinata segnando una doppietta. Forcing finale del Cervo per rimediare, con il portiere del Carignano che ha dovuto effettuare ottime parate.