Carignano - Noceto 1 - 2 | Giallorossi raggiunti al quinto posto

Il Noceto completa la risalita verso i play off dopo l'inizio di stagione disastroso; troppi alti e bassi per il Carignano che esce dalla zona degli spareggi promozione

E’ una grandissima vittoria quella del Noceto nel derby in casa del Carignano, derby che vale anche l’ingresso nei play off proprio a discapito dei padroni di casa. Il vantaggio arriva al 38 per i giallorossi quando Viani trasforma un calcio di rigore. Il primo tempo termina sull’1-0 e viene giocato sul filo dell’equilibrio.

Nella ripresa entra in campo più determinata la squadra gialloblù che si butta alla ricerca del pareggio che in effetti arriva al 73’ quando è Carlucci a mettere la palla in rete. Il Carignano accusa il colpo e ne approfitta il Noceto che all’86’ ribalta il risultato con Michele Barbarini e i tre punti sono degli ospiti.