Mercoledì, 24 Aprile 2024

Carpaneto Chero - Futura Fornovo Medesano 2 - 5 | Terza doppietta per Bernardini

Tre doppiette in tre gare per il giocatore nel Fornovo Medesano: la squadra di Squeri rimane prima a punteggio pieno

Vittoria perentoria della Futura Fornovo Mededano che dopo 8’ passa già avanti di due reti con Pappalardo al 2’ e Bernardini all8’. Arriva però la reazione decisa del Carpaneto Chero con Laanaia che al 31’ accorcia le distanze. Ci pensa allora di nuovo Bernardini al 35’ a riportare gli ospiti sul doppio vantaggio (terza doppietta in altrettante partite di campionato per lui).

Stesso copione nella ripresa con Landini subentrato a Dede che con una doppietta porta i parmensi sul 5-1 al 75’ e all’89’. Bel gol poi di Tasevski per il 2-5 dei locali segnato al 94’ sul triplice fischio. Restano al comando a punteggio pieno Pontenurese e Fornovo che si incontreranno per un grande big match domenica prossima a Medesano.