Giovedì, 28 Marzo 2024

Carpaneto Chero - Terme Monticelli 0 - 2 | I biancocelesti possono ricominciare a sognare

Si avvicinano alla salvezza i ragazzi del Terme Monticelli dopo la bella vittoria ottenuta sul campo del Carpaneto Chero

Vittoria importantissima del Terme Monticelli che approfitta delle sconfitte delle dirette concorrenti per tornare a sperare nella salvezza. I biancocelesti si sono imposti per 2-0 sul campo del Carpaneto Chero salendo a quota 28 e portandosi così a soli quattro punti dal Cervo che è la prima squadra attualmente fuori dalla zona rossa. Partono meglio gli ospiti che già dai primi minuti fanno vedere di avere più determinazione e così al 27’ arriva la rete del vantaggio firmata da Mattioli.

Il Monticelli poi riesce a resistere per tutto il primo tempo andando negli spogliatoi in vantaggio di una rete. Nella ripresa poi è ancora la squadra ospite a dettare il gioco e al 67’ arriva il raddoppio con Capitani che chiude definitivamente il risultato e i biancocelesti possono esultare.