Carpaneto Chero - Tonnotto San Secondo 3 - 2 | Parmensi in vantaggio poi superati

Perdono in casa di una neopromossa i tuttineri nella prima di campionato

Sconfitta che brucia alla prima di campionato per il Tonnotto San Secondo, battuto per 3-2 in casa della neopromossa Carpaneto Chero. A passare in vantaggio sono stati i tuttineri che al 20’ sono andati in rete con Traore; dieci minuti più tardi è arrivato però il pareggio dei padroni di casa con Murro e il primo tempo è terminato sull’1-1. Nella ripresa Il Carpaneto ha ribaltato il risultato con Re al 60’, ma il Tonnotto è riuscito a ritrovare il pareggio al 70’ su rigore con Terranova. Quando il match sembrava poter finire in parità, all’85’ è arrivata la rete di Pintore per i padroni di casa e i tre punti sono andati al Carpaneto che ha rispedito il Tonnotto a San Secondo a secco di punti.