Carpi - Salsomaggiore 2 - 0 | I gialloblù perdono anche al 'Cabassi'

Buon primo tempo dei salsesi che poi nella ripresa subiscono due reti da un Carpi non irresistibile

Ancora una sconfitta per il Salsomaggiore. Sul campo del Carpi i salsesi giocano un buon primo tempo creando anche un paio di occasioni pericolose con Moriconi che manda di poco a lato e Orlandi che impegna Balducci in una bella parata in tuffo. Per contro i biancorossi hanno una sola occasione nei primi 45 minuti e sbattono contro un Salso piuttosto ben schierato e combattivo.

Nella ripresa poi i padroni di casa trovano la rete al 55’ con Beretta che sfrutta un rimpallo fortunato. I gialloblù abbassano i ritmi e al 70’ arriva anche il raddoppio da parte del Carpi che costruisce una bella azione con i neoentrati Stanco e Castelli ed è proprio quest’ultimo a mettere in rete il 2-0 finale.