Castellana Fontana - Borgo San Donnino 0 - 2 | Biancazzurri soli in vetta per una notte

La vittoria nella nebbia di Castellana regala al Borgo San Donnino il primo posto in classifica in solitaria

Fitta nebbia che avvolge Castellana per l’ultima giornata dell’anno solare e prima del girone di ritorno di Eccellenza. Il Borgo San Donnino si impone per 2-0 e vola solo in vetta alla classifica in attesa del match di domani della Virtus Castelfranco. Partono bene i padroni di casa poi è il San Donnino a passare in vantaggio, ma l’arbitro annulla per un fallo in attacco.

La nebbia si infittisce e i parmensi continuano a spingere, trovando una traversa piena al 42’ con Rossi. Si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa la situazione visiva non migliora, ma i borghigiani continuano a cercare il vantaggio e lo trovano al 67’ con Ferretti che riceve in mezzo all’area da Casarini e da due passi batte Valizia. Tre minuti più tardi lo stesso Ferretti va in doppietta chiudendo il risultato con un tap in vincente. Nel finale i biancazzurri controllano il doppio vantaggio senza troppi problemi.