Castellana Fontana - Viarolese 6 - 0 | I piacentini dilagano contro i giovani parmensi

Chiude nel peggiore dei modi il girone di andata la Viarolese

Brutta giornata per la Viarolese che perde ancora e chiude il girone di andata nel peggiore dei modi subendo sei reti dal Castellana Fontana. I parmensi resistono fino al 28’ quando Cossetti sblocca il risultato, poi a pochi istanti dal termine del primo tempo i piacentini si portano sul 3-0 con i gol di Turco e Toscani al 44’ e al 45’. Ad inizio ripresa Toscani trova la doppietta personale al 53’, poi i padroni di casa dilagano e al 70’ segnano la cinquina con Mandelli, mentre all’82’ è Sartori a chiudere i conti con il punteggio tennistico di 6-0.