Colorno Bibbiano San Polo 3 - 0 | Doppietta del giovane Carlucci nel primo tempo

Eliminati i reggiani del Bibbiano San Polo: il Colorno si impone per 3-0 passando al secondo turno di Coppa. Doppietta di Carlucci nel primo tempo e punizione di Gonzalo Martinez nella ripresa

Non ammette repliche la vittoria del Colorno sul Bibbiano San Polo. I gialloverdi si sono imposti sulla compagine reggiana vincendo tre a zero grazie ad una doppietta del 2001 Carlucci che ha sbloccato il risultato al 15', segnando poi il raddoppio con un bellissimo pallonetto solo sette minuti più tardi. Ormai la partita è in discesa per la squadra di casa che nella ripresa trova anche il terzo gol, segnato su punizione da Gonzalo Martinez al 50'. Il Colorno accede così al secondo turno di Coppa Italia 'Maurizio Minetti', eliminando un'avversaria che incontrerà prossimamente anche in campionato.