Colorno - Borgo San Donnino 2 - 0 | Malivojevic e Altinier fatali per la capolista

Il Borgo San Donnino scende in seconda posizione dopo la sconfitta subita per mano di un ottimo Colorno

Il Colorno si fa sotto e interrompe la striscia di risultati utili del Borgo San Donnino che perde la vetta. Partono bene i gialloverdi che nei primi minuti spingono tantissimo e sprecano un paio di ottime occasioni con Altinier. Verso la mezzora esce anche la squadra ospite che si fa vedere con Martinez, bloccato da Narduzzo.

Chiude in attacco la squadra biancazzurra il primo tempo, ma nella ripresa riparte con forza il Colorno che al 62’ sblocca con un bel destro da posizione defilata di Malivojevic. Reagisce il San Donnino e più volte sfiora il pareggio con Ferretti e Caniparoli, ma ancora una volta è il Colorno ad andare in rete e chiudere il match all’83’ con Altinier che trova una bel destro dalla distanza a battere Monteverdi.