Colorno - Sasso Marconi 3 - 3 | Gialloverdi in vantaggio poi sotto di due reti la riagguantano nel finale

Arriva al 93' la rete del pareggio per il Colorno che dopo essere passato in vantaggio ha rischiato di perderla

Pareggio rocambolesco per il Colorno che in casa ha chiuso l’undicesima giornata di Eccellenza con un 3-3 contro il Sasso Marconi. La prima mezzora di gara è stata equilibrata con alcune occasioni poco pericolose e non sfruttate da entrambe le parti. Al 36’ è stato poi il Colorno a passare in vantaggio con il solito Malivojevic e il primo tempo si è concluso con l’1-0 per i gialloverdi.

Nella ripresa la partenza dei bolognesi è straripante e al 49’ arriva la rete del vantaggio con Geroni, poi gli ospiti riescono anche a ribaltare il risultato con la rete al 58’ di Monti che, dieci minuti più tardi, mette a segno la doppietta personale e la partita sembra chiusa sull’1-3. Reagisce però la squadra di casa e al 72’ accorcia le distanze con Galafassi, per poi trovare il pareggio al 93’ con Giovannini.