Colorno - Vignolese 3 - 3 | Gialloverdi avanti di due reti si fanno raggiungere

Troppi errori in difesa per il Colorno che si fa raggiungere dalla Vignolese e conquista solo un punto

Non va oltre il pareggio il Colorno che rimane sempre più attardata in classifica, ora a cinque punti dalla vetta. Partita scoppiettante contro la Vignolese, con tante occasioni da entrambe le parti. A passare in vantaggio sono i rossoverdi che al 4’ si portano già avanti con Barbolini, poi Giovannini pareggia i conti all’11’ con un bel pallonetto.

I gialloverdi allungano bene con Malivojevic al 17’ e poi al 41’ si portano sul 3-1 con un rigore messo a segno da Altinier. Sullo scadere del primo tempo la Vignolese, approfittando di un errore difensivo dei padroni di casa accorcia le distanze con Uhunamure e prende poi coraggio trovando al 70’ il pareggio con Pescatore che ringrazia di nuovo la difesa di casa per aver concesso tanto.