Fanfulla - Salsomaggiore 3 - 0 | Ancora guai per i gialloblù

Sula campo del Fanfulla arriva l'ennesima sconfitta per il Salsomaggiore che finisce in dieci

Ancora sconfitto il Salsomaggiore che rimane anche in inferiorità numerica nel finale. Il vantaggio del Fanfulla arriva al 14’ quando Colonna arriva sul fondo e crossa in area dove Montesi cerca di spazzare e infila la propria rete.

La reazione dei termali arriva al 18’ con Berti servito da De Sagastizabal, ma Cizza para. Doppia traversa per i padroni di casa al 23’ nella stessa azione, poi al 28’ arriva il raddoppio della squadra di casa con Caradonna che calcia dal limite e batte l’estremo difensore salsese.

Nella ripresa è ancora il Fanfulla a comandare, il Salso si fa vedere solo una volta al 78’, poi all’81’ rimane in dieci per l’espulsione di Amadei che rimedia la seconda ammonizione. Due minuti più tardi i padroni di casa la chiudono definitivamente con Siani che entra in area, salta il portiere e mette in rete per il 3-0 finale.