Felino - Agazzanese 3 - 4 | I rossoblù recuperano tre reti poi perdono al 92'

Sconfitta che brucia per il Felino, in grado di recuperare lo svantaggio di tre reti; al 92' Mastrototaro decreta la vittoria per l'Agazzanese

Il Felino esce sconfitto, nonostante la buona prestazione, dal match casalingo contro l’Agazzanese che rimane anche in inferiorità numerica. Sbloccano il risultato gli ospiti con Burgazzoli al 12’ e raddoppiano al 25’ con Reggiani. Si portano poi sul 3-0 al 30’ con la doppietta di Burgazzoli e a questo punto rispondono i padroni di casa a due minuti dall’intervallo con Iaquinta che riapre la partita. Nella ripresa poi i rossoblù trovano il pareggio con la doppietta di Iaquinta al 78’ e il gol di Curci all’87’. La beffa però è dietro l’angolo perché al secondo minuto di recupero Mastrototaro trova il gol della vittoria per l’Agazzanese e manda il morale dei padroni di casa sotto terra.