Giovedì, 25 Aprile 2024

Felino - Solignano 2 - 1 | Doppietta di Corbelli

Il Solignano passa in svantaggio poi recupera, ma nel finale concede un rigore ai padroni di casa

Vittoria del Felino che rimanda all’inferno il Solignano. I rossoblù con i tre punti conquistati oggi in casa nel derby salvezza, si sono portati a metà classifica, mentre gli avversari sono tornati al penultimo posto. Il primo tempo è stato equilibrato, con gli uomini di Apolloni più propositivi che hanno trovato il vantaggio al 42’ con la rete di Corbelli.

Nella ripresa il Solignano è riuscito poi ad agguantare il pareggio con Rinaldi al 56’, ma all’83’ un calcio di rigore ha permesso alla squadra di casa di tornare in vantaggio: sul dischetto si è presentato Corbelli che ha messo così a segno una doppietta personale per il finale 2-1.