Martedì, 23 Aprile 2024

Felino - Tonnotto San Secondo 2 - 3 | I tuttineri sognano il primo posto

Non molla il Tonnotto che rimpiange alcuni punti persi durante il campionato; il Felino è salvo, ma perde di vista i play off

Vittoria del Tonnotto San Secondo che continua a tallonare la capolista distante solo due punti; sfuma invece l’idea dei play off per il Felino sconfitto in casa dai tuttineri. Il risultato è sbloccato all’11’ da Passagno, poi i rossoblù trovano il pareggio al 37’ con Dove.

Ad un secondo dalla fine del primo tempo Pescosta riporta avanti gli ospiti e taglia un po’ le gambe ai padroni di casa che nella ripresa riescono comunque a reagire, ma al 70’ arriva il tris per il Tonnotto firmato da Lorenzini. Il Felino ci prova ancora e dopo due minuti accorcia con Pereira, ma il match termina 2-3.