Mercoledì, 24 Aprile 2024

Fidentina - Castellana Fontana 2 - 2 | Granata due volte in vantaggio e due volte recuperati

Due belle reti per la Fidentina, sempre vanificate nel giro di pochi minuti dal pareggio degli avversari

Finisce con un pareggio per 2-2 lo scontro diretto per la salvezza tra Fidentina e Castellana Fontana. Il vantaggio per i granata parmensi è arrivato già dopo otto minuti di gara con la rete di Russo, ma sette minuti più tardi Cossetti su rigore ha ritrovato il pareggio e il primo tempo si è chiuso per 1-1. Nella ripresa la Fidentina ha ricominciato a testa bassa a cercare il vantaggio trovandolo al 52’ con Pellegrini, ma ancora una volta la gioia del gol è durata poco perché al 55’ Domenichetti ha messo a segno per i piacentini al rete del pareggio e del definitivo 2-2.