Fidentina - Modenese 1 - 1 | I padroni di casa chiedono due rigori che non vengono dati

Partita giocata meglio dalla Fidentina nel primo tempo e dalla Modenese nella ripresa

Fidentina e Modenese pareggiano per 1-1 con un gol per tempo. I padroni di casa hanno chiesto a gran voce due rigori nel primo tempo che non sono stati concessi dall’arbitro. A sbloccare il risultato è la Fidentina con Viani che mette in rete un assist di Scappi al 20’. Tante le occasioni poi, soprattutto per i padroni di casa che ci provano con Elhani e Visconti: quest’ultimo calcia bene, ma il pallone esce a fil di palo. Dopo un primo tempo giocato con più determinazione dalla Fidentina, la ripresa è giocata meglio dalla Modenese che a cinque minuti dalla fine trova il pareggio con Lobello con un tiro dai 25 metri.